Флешмобы и акции проходят в честь 25-летия образования Вооруженных Сил РК

Флешмобы и акции проходят в честь 25-летия образования Вооруженных Сил РК

В рамках празднования юбилейной даты Министерством обороны Республики Казахстан проводятся флешмобы, военно-патриотические акции с охватом большого количества людей разных возрастов.

Так, в столице музыкальный флешмоб прошел в общественном транспорте, для его проведения специально было выбрано вечернее время – конец рабочего дня. Суть акции проста: во время поездки всем, кто находился в автобусе, артисты Национального военно-патриотического центра Вооруженных Сил Казахстана исполнили песни военных лет, патриотические и армейские композиции. Случайные пассажиры, оказавшиеся в это время в автобусе, поддержали массовую акцию и приняли активное участие.
« Я стала свидетелем такого необычного концерта в маршруте номер 10. Проект от Министерства обороны ко Дню Защитника Отечества и Великой Победы. Солисты военного ансамбля не скупились на песни, а где-то и на пляски, заряжая позитивом и весельем унылые лица горожан. Спасибо за такую неожиданность», - поделилась одна из жительниц Астаны.
 Интересной и насыщенной акция прошла в метро города Алматы, где участники воспитанники военно-патриотического клуба «Киров» выступили инициаторами исполнения песен на военно-патриотическую тематику, а также приглашали всех желающих принять участие. Кроме того, необычные мероприятия состоялись в столичном торгово-развлекательном центре «Хан Шатыр», где солисты военного ансамбля Национального военно-патриотического центра своим репертуаром зарядили отличным настроением гостей и жителей города Астаны. Сегодня проведение необычных акции набирают популярность по всему миру в самых разных сферах деятельности.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений