Для жасулановцев открыли дополнительный класс по изучению иностранных языков

Для жасулановцев открыли дополнительный класс по изучению иностранных языков

В Астане на базе республиканской школы «Жас улан» состоялось торжественное открытие класса, в котором в качестве основного иностранного языка воспитанники будут изучать не только традиционный английский, но еще и китайский язык

Почетное право открыть двери класса, было предоставлено Чрезвычайному и Полномочному Послу Китайской Народной Республики в Республике Казахстан господину Чжан Сяо и заместителю министра обороны Республики Казахстан генерал-лейтенанту Талгату Мухтарову.
Класс оснащен современным мультимедийным комплексом и программным обеспечением, созданные условия позволят по-новому подойти к организации учебного процесса, сделать его более интенсивным и творческим как для воспитанников, так и для педагогов. Специально для китайского класса в школе обустроили кабинет, в котором воспитанники школы также будут познавать культуру восточной страны.
Отметим, что республиканские школы «Жас улан» являются учебными заведениями среднего общего образования с углубленным изучением государственного и иностранных языков, военных дисциплин и усиленной физической подготовкой, в которых обучаются талантливые и одаренные в учебе и спорте воспитанники, победители областных, республиканских, международных конкурсов.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства