Бронемашины нового поколения представят на «KADEX-2018»

Бронемашины нового поколения представят на «KADEX-2018»

Казахстан Парамаунт Инжиниринг на выставке «KADEX-2018» представит бронированные колесные машины нового поколения.

ТОО «Казахстан Парамаунт Инжиниринг» – один из флагманов оборонной промышленности страны на предстоящей международной выставке «KADEX-2018» будет удивлять бронированными колесными машинами (БКМ) нового поколения. Предприятие планирует показ бронемашин семейства «Барыс», с колесной формулой 6х6 и 8х8, а также броневики «Арлан» и «Алан» с колесной формулой 4х4.

Если «Барыс 8х8» на предыдущей выставке «KADEX-2016» был продемонстрирован с российской 57-мм автоматической пушкой на боевом модуле «АУ-220M», то в этом году БКМ предстанет с боевым модулем от казахстанского производителя ТОО «КАЕ». За 2 года заводских и демонстрационных испытании «Барыс 8х8» прошел ряд конструкторских, технических и тактических изменении.

«Барыс 6х6» после проведения опытно-конструкторской работы в течение двух лет будет представлен с унифицированным боевым отделением со стабилизированным пушечно-пулеметным вооружением БТР 82-А. 

Гости выставки смогут увидеть самую популярную казахстанскую бронемашину «Арлан» в разных модификациях: с боевым модулем «САРП», а также с модернизированным боевым модулем «САРП-С» со спаренным 7,62 мм пулеметом ПКТ, кроме того, «Арлан» будет с разведывательным оборудованием.

Впервые предприятие покажет для широкой общественности БКМ «Алан». Машина разработана для выполнения различных задач, включая охрану правопорядка, операции спецназа и групп особого реагирования, обеспечение внутренней безопасности, патрулирование границ и устранение вооруженных конфликтов.

ТОО «Казахстан Парамаунт Инжиниринг» является отечественным уникальным и инновационным предприятием на территории Центральной Азии. Производимые на заводе бронемашины соответствуют самым высоким международным стандартам и по некоторым своим тактико-техническим характеристикам намного превосходят зарубежные аналоги. Отличительной чертой казахстанских бронемашин является надежность, мобильность и высокий уровень защиты.

Предприятие успешно выполняет государственные заказы на поставку БКМ «Арлан» и БКМ «Алан» для Министерства обороны Республики Казахстан и других силовых ведомств страны.

Стоит отметить, что принятые на вооружение казахстанской армии бронированные колесные машины «Арлан» будут участвовать в демонстрационных показах во время выставки на технополе. 
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства