Активная работа женсовета ВИСВ в организации культурно-досуговых мероприятий

Активная работа женсовета ВИСВ в организации культурно-досуговых мероприятий

Женсовет Военного института Сухопутных войск активно участвует в организации культурно-досуговых мероприятий, умело привлекая членов семей военнослужащих в активную деятельность.

В середине лета женсоветом института была организована поездка семей военнослужащих на отдых в  живописное горное ущелье Алма-Арасан, которое находится на юго-западе Алматы, на высоте 1750 метров. Военнослужащие и члены их семей были признательны женсовету, ведь одно удовольствие жарким летом в выходные дни покинуть город и уехать в горы, где вас ждут чистый воздух и удивительная природа.  Во время этого турпохода все побывали на водопаде, поплескались в горной реке, насладились общением.

А в эти выходные члены женсовета организовали детям военнослужащих института поездку в Алматинский зоопарк. Зоопарк – излюбленное место всех детишек. Но его посещение стало весьма интересным занятием и для взрослых.

Алматинский зоопарк является крупнейшим и старейшим в Казахстане. Заведение расположено в живописном месте – у подножия горы Кок-тобе. Здесь царит невероятная атмосфера, располагающая к спокойному общению с экзотическими животными и отдыху.

В зоопарке дети имели возможность увидеть более 500 видов животных, 77 из которых внесены в Красную книгу. Особенно ребятишкам понравился любят террариум, где собраны амфибии и рептилии из всех уголков нашей прекрасной планеты.

 

Аида БЕКТУРОВА
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений