Завершился третий соревновательный день Армейских международных игр на территории Казахстана

Завершился третий соревновательный день Армейских международных игр на территории Казахстана

На 40-ой военной базе «Отар» продолжаются состязания участников международных конкурсов в рамках АрМИ-2018

Согласно общему рейтингу первого этапа индивидуальной гонки конкурса «Мастера артиллерийского огня» среди вторых расчетов сборных команд казахстанские военнослужащие расположились на втором и третьем месте, на первом месте участники из России. Всего в каждой из 12 команд по три расчета. По результатам трех упражнений первого этапа конкурса «Соколиная охота» военнослужащие Казахстана занимают первое место, на втором месте команды из Белоруссии и Ирана, и на третьем месте участники из России.
По итогам завершившихся двух этапов конкурса «Уверенный прием» лидирует казахстанская команда, набрав максимальное количество баллов, на втором месте связисты Беларуси и на третьем участники из Китая.
По состоянию на 4 августа помимо конкурсов на территории нашей страны казахстанские военнослужащие лидируют в конкурсе «Кубок моря», вторые места в конкурсе «Мастер-оружейник», в соревнованиях «Эльбрусское кольцо» и «Полевая кухня», третьи места по предварительным результатам - в конкурсах «Снайперский рубеж», «Танковый биатлон» и «Военно-медицинская эстафета».


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

БКМ "Барыс 8х8"

БКМ "Барыс 8х8"