Военные моряки отрабатывают курсовые задачи

Военные моряки отрабатывают курсовые задачи

         В Военно-морских силах экипажи кораблей отрабатывают курсовые задачи по организации корабля и приготовлению его к бою и походу

          Курсовые задачи отрабатывают экипажи ракетно-артиллерийских кораблей «Сарыарка», «Казахстан», «Орал», «Мангыстау», минно-трального корабля «Алатау», гидрографического судна «Жайык» и учебного малого сторожевого корабля «Ожет», в ходе которых личным составом практически выполняются действия по содержанию и обслуживанию специальных тактических средств, устройств и систем корабля.
         На сегодняшний день в системе слаживания корабельных подразделений проведено более 100 корабельных, общих, частных и одиночных боевых учений.




Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи