Военные моряки отрабатывают курсовые задачи

Военные моряки отрабатывают курсовые задачи

В Военно-морских силах экипажи кораблей отрабатывают курсовые задачи по организации корабля и приготовлению его к бою и походу в составе групп и команд

 Военные моряки проводят мероприятия по готовности корабля к выполнению задач в соответствии со своим предназначением, по разработке документов, регламентирующих содержание корабля, эксплуатацию вооружения и технических средств, а также организации корабельной, специальной, дежурной и вахтенной служб.

С началом нового учебного года в Военно-морских силах в системе слаживания подразделений проведено более 50 корабельных, общих, частных и одиночных боевых учений.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи