Вооруженным силам РК 25 лет

Ведение делопроизводства изучили на лекциях военнослужащие Таразского гарнизона

Ведение делопроизводства изучили на лекциях военнослужащие Таразского гарнизона

Порядок организации и ведения служебной переписки и делопроизводства был изучен на проведенных в Таразском гарнизоне Регионального командования «Юг» занятиях с начальниками отделений комплектования и строевых частей, а также с начальниками секретных отделений.

Начальник административного отдела управления командующего войсками Регионального командования «Юг» полковник Ержан Нурсулейменов провел занятие на тему «Рассмотрение и организация исполнения служебных документов».

– Делопроизводство – это значимая и важная составляющая организации военной службы. Без этого не состоится ни одно учение, ни одна командировка, ни один полевой выход, – подчеркнул полковник  Нурсулейменов. – Порой от грамотного и правильного оформления служебных документов может зависеть судьба отдельных людей и целых коллективов. Именно поэтому вопросам правильной организации и ведения служебной переписки и делопроизводству уделяется такое пристальное внимание.

Начальником службы защиты государственных секретов управления командующего войсками Регионального командования «Юг» майором Муратом Байжуминым до участников занятий были доведены основные требования к проведению секретного делопроизводства.

В ходе проведения занятий состоялся опрос функциональных обязанностей начальников отделений комплектования и строевых, а также было проведено тестирование личного состава на предмет знания положений руководящих документов.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?