В Вооруженных Силах продолжаются торжественные проводы в запас военнослужащих срочной службы призыва «Весна-2018»

В Вооруженных Силах продолжаются торжественные проводы в запас военнослужащих срочной службы призыва «Весна-2018»

           В городе Нур–Султан в десантно-штурмовой бригаде торжественно проводили в запас военнослужащих, выслуживших установленный срок срочной воинской службы

         В течение года военнослужащие освоили воинские специальности, участвовали в различных мероприятиях по боевой подготовке и отправились домой, с честью выполнив свой долг перед Родиной. По уже сложившейся традиции торжественную церемонию провели с проведением ритуала прощания с боевым знаменем.
        За добросовестное исполнение служебных обязанностей, примерную воинскую дисциплину, высокие показатели в боевой подготовке военнослужащие были награждены благодарственными письмами, грамотами, ценными подарками. Со словами напутствия выступили командование бригады, ветераны Вооруженных Сил Республики Казахстан.
      «Я считаю, что мужчина должен быть сильным и отважным, а для этого обязательно нужно отслужить в армии. Мне в армии понравилось буквально все. Мы из неуклюжих робких мальчиков превратились в возмужавших и повзрослевших мужчин. Нам есть, что рассказать после службы в армии своим родным и друзьям, потому что этот год стал самым насыщенным в нашей жизни», - поделился впечатлениями рядовой Б.Оразалы.
Напомним, что в Вооруженных Силах весной текущего года будут уволены в запас около 6000 военнослужащих, выслуживших установленный законом срок срочной воинской службы.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи