В Вооруженных Силах Казахстана проходят боевые стрельбы взводов

В Вооруженных Силах Казахстана проходят боевые стрельбы взводов

          В целях совершенствования полевой выучки и слаженности подразделений в Вооруженных Силах Казахстана проходят боевые стрельбы взводов в условиях, максимально приближенных к боевым

             При проведении боевых стрельб взводов основное внимание уделяется правильным тактическим действиям, умелому и эффективному применению оружия в бою, управлению огнем подразделений, а также строгому соблюдению мер безопасности.
             Лучшими методистами воинских частей для проведения боевых стрельб на учебных полигонах создана обстановка, предусматривающая ведение огня из всех видов оружия, как по наземным, так и по воздушным целям, стрельбу в ночное время с использованием ночных прицелов, а также метание гранат.
             Занятия проводятся по темам тактической подготовки, которые моделируют действия взвода в наступлении, обороне и специальных войсковых действиях в дневное и ночное время с учетом задач, возложенных на подразделение.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи