В Вооруженных Силах Казахстана повсеместно проводится разъяснение статьи Главы государства «Семь граней Великой степи»

В Вооруженных Силах Казахстана повсеместно проводится разъяснение статьи Главы государства «Семь граней Великой степи»

        Во всех воинских частях и соединениях Вооруженных Сил Республики Казахстан военнослужащие с воодушевлением восприняли очередную статью Главы государства «Семь граней Великой степи»

        Выход в свет программной статьи Нурсултана Назарбаева «Семь граней Великой степи» совпал с подготовкой к новому учебному периоду в армии, когда утверждается программа обучения, составляются планы занятий и темы лекций для всех категорий военнослужащих. Положения программной статьи войдут в основу занятий с личным составом, а также послужат дополнительным подтверждением того, что только зная ключевые вехи прошлого, казахстанское общество сможет правильно планировать свое будущее. Данная статья вызывает огромное уважение и гордость за нашу  Родину, так как раскрывает основные грани нашей истории. Новая статья Елбасы – это логическое продолжение масштабного процесса модернизации общественного сознания, серьезный толчок для дальнейшей реализации программы «Рухани жаңғыру».
        «Программная статья Президента «Семь граней Великой степи» позволяет переосмыслить наше историческое прошлое, осознать важность и роль цивилизации степняков в глобальном процессе», – подчеркивает заместитель командующего войсками регионального командования «Юг» полковник Ермиян Бятов.




Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи