В воинских частях Вооруженных Сил Республики Казахстан прошли боевые стрельбы отделений

В воинских частях Вооруженных Сил Республики Казахстан прошли боевые стрельбы отделений

         Экипажи, расчеты, отделения воинских частей ВС РК завершили боевое слаживание практическим выполнением боевых стрельб отделений

          В рамках боевого слаживания подразделения отработали такие учебные вопросы как отделение в дозоре, в засаде, подгруппа огневого обеспечения в составе группы при проведении налета, подгруппа в составе группы при проведении поиска, а также практические боевые стрельбы отделений и подгрупп.
          Для проведения боевой стрельбы была создана обстановка, предусматривающая ведение огня из всех видов оружия отделения.
          Тематику и время проведения боевых стрельб отделений определяли командиры рот исходя из программы боевой подготовки. При этом не менее 30 % стрельб проводились в ночное время суток. Основное внимание при проведении боевых стрельб обращалось на умения и навыки специалистов в проведении совместных действий.
          Боевая стрельба отделений – это высшая форма обучения тактической подготовки, которая является завершающим этапом боевого слаживания и огневой выучки отделений.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи