В Семейском гарнизоне проведено тактико-специальное учение по отражению нападения диверсионных групп

В Семейском гарнизоне проведено тактико-специальное учение по отражению нападения диверсионных групп

         В соответствии с планом подготовки органов управления и войск регионального командования «Восток» на 2019 год под руководством начальника Семейского гарнизона проведено тактико-специальное учение по отражению нападения диверсионных групп на воинские части и учреждения гарнизона

          Основными целями проведенного занятия являются совершенствование практических навыков командовании воинских частей в руководстве подразделениями в условиях действий диверсионных групп, повышения качества слаженных действий дежурных подразделений (групп быстрого реагирования) при отражении нападения для совершенствования противодиверсионной безопасности воинских частей и охраняемых объектов, формирование у личного состава высоких морально-психологических качеств.
          В ходе тактико-специального учения силы и средства усиления, охраны и обороны воинских частей были приведены в высшие степени боевой готовности для отражения условного противника, который пытался проникнуть на территории воинских частей с целью завладения оружием и боеприпасами.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи