В Десантно-штурмовых войсках выбирают лучшие снайперские пары для участия в Армейских международных иг

В Десантно-штурмовых войсках выбирают лучшие снайперские пары для участия в Армейских международных иг

          Снайперские пары из числа воинов-десантников состязаются за право представлять Казахстан на Армейских международных играх в конкурсе «Снайперский рубеж»

         Лучшим снайперам предстоит сдать индивидуальный зачет, который определит рейтинг каждого из них. В индивидуальном зачете снайперы выполняют упражнение «Снайперский биатлон», в ходе которого ведется стрельба на зачет, демонстрируются действия снайпера в обороне и в наступлении. Также участники состязаний сдают нормативы по стрельбе в ночное время суток.
         В парном зачете лучшие снайперы соревнуются в стрельбе по воздушной цели, выполняют упражнения по поиску и уничтожению объекта, демонстрируют элементы специальной стрельбы и стрельбы с выносом точки прицеливания.
         На заключительном этапе отбора снайперам предстоит преодолеть несколько препятствий, таких как стена с проломами, ров, проход в проволочном заграждении.
         Военнослужащие, показавшие наиболее высокие результаты, будут соревноваться в составе сборной команды Вооруженных Сил за право выступать на Армейских международных играх 2019 года.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи