Вооруженным силам РК 25 лет

Тактико-специальное учение с личным составом прошло в РгК "Астана" (ФОТО)

Тактико-специальное учение с личным составом прошло в РгК "Астана" (ФОТО)

В период с 4 по 7 сентября 2017 года в войсковой части 18405 Регионального командования «Астана» проводилось тактико-специальное учение с личным составом воинской части.

Основными целями учения, по словам командира войсковой части 18405 подполковника Шерали Тургунбаева были повышение профессионального уровня военнослужащих всех категорий, направленных на слаженное и уверенное действие всех структурных подразделений части.

В ходе учений командованием части отрабатывались вопросы по приведению части в высшие степени боевой готовности, практически были развернуты пункты приема личного состава и техники, имитирующие мобилизацию граждан. Офицерами воинской части были также отработаны вопросы, направленные на проведение противодиверсионных мероприятий по охране и обороне части.

Учение проводилось в три этапа. За ходом учения наблюдал командующий войсками регионального командования «Астана» генерал-майор Кайдар Каракулов и офицеры управления командующего войсками регионального командования «Астана». По окончании учений, командующий генерал-майор Кайдар Каракулов дал положительную оценку прошедшим учениям, отметив профессионализм и мастерство военнослужащих воинской части в решении поставленных задач.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах