Связисты войсковой части 55765 отметили девятнадцатилетие

Связисты войсковой части 55765 отметили девятнадцатилетие

На протяжении девятнадцати лет военные связисты войсковой части 55765 обеспечивают бесперебойную связь в повседневной жизнедеятельности войск

Связь в армии – это важнейшая составляющая и залог успеха в выполнении повседневных и боевых задач. От работы военных связистов, от состояния готовности и слаженности военной связи, высокого профессионализма командиров, полевой выучки соединений и частей зависит оперативность решения поставленных Вооруженным Силам задач. В настоящее время военные связисты войсковой части 55765 ежедневно выполняют учебно-боевые задачи на мобильных и стационарных системах связи. В арсенал военного связиста входит широкий спектр оборудования, предназначенного для приема-передачи сигналов, а также кодирования и дешифровки данных. Кроме того, они обеспечивают связь по каналам дальней и внутренней связи, через спутник взаимодействуют с каналами стран СНГ, координирующими действия подчиненных станций, оказывают содействие в обеспечении по необходимым каналам, контролируют действия и следят за безопасностью и бесперебойностью связи. Рабочий день специалистов связи продолжается 24 часа, семь дней в неделю.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Инфографика: категории годности призывников в роды войск Казахстана

Инфографика: категории годности призывников в роды войск Казахстана