Связисты войсковой части 41321 отметили свое 15-летие

Связисты войсковой части 41321 отметили свое 15-летие

Войсковая часть 41321 Регионального командования «Запад» отметила 15-летие

Войсковая часть 41321 была образована 1 июля 2003 года в городе Актобе. Затем, в 2008 году она в составе Управления Регионального командования «Запад» была передислоцирована в город Атырау. Военнослужащие части выполняют комплексные задачи по обеспечению устойчивой связи с вышестоящим штабом и своевременному приему сигналов боевого управления, обеспечение управления подчиненными войсками и вносят особенный вклад в усиление обороны Западного региона страны.
В канун праздника личный состав воинской части завершил подготовку по специальности военнослужащих, где показал положительные результаты по всем необходимым нормативам. Торжественные письма и поздравления от имени командующего войсками Региональным командованием «Запад» генерал-майора Каныша Абубакирова довел до личного состава начальник штаба регионального командования полковник Нурлан Алдияров.
За короткое время своего существования войсковая часть смогла достойно проявить себя во всех привлекаемых масштабных учениях. Связисты войсковой части 41321 всегда отличаются своей смекалкой и умением в кратчайшие сроки выполнять поставленные задачи. На сегодняшний день в войсковой части полностью обновлена военная техника и средства связи, которую военнослужащие освоили в полной мере.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства