Подготовка к "АрМИ-2018" идет полным ходом

Подготовка к "АрМИ-2018" идет полным ходом

На базе учебного полигона «Спасск» в Карагандинской области продолжается активная подготовка к конкурсу «Отличники войсковой разведки» в рамках Армейских международных игр «АрМИ-2018»

В состав команды ВС Казахстана вошли лучшие разведчики Сухопутных войск. В конце июля текущего года военнослужащим предстоит поездка в Новосибирск, где состоятся соревнования разведывательных подразделений разных стран мира.
В настоящее время военнослужащие сборной команды разведывательных подразделений в полной боевой экипировке совершенствуют свои навыки по преодолению полосы разведчика, включающей в себя сложные препятствия, вертикальную стену, ров с водой, подвесной мост, проволочные заграждения, подрыв железной дороги и элемент эвакуации раненого.
Механики-водители боевых машин оттачивают свое мастерство на специальном танкодроме, где имеются все необходимые элементы для полноценной тренировки и установления новых скоростных рекордов при прохождении трассы с препятствиями.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства