Вооруженным силам РК 25 лет

Оперативная летучка с командованием проводится в ВС РК

Оперативная летучка с командованием проводится в ВС РК

В целях повышения уровня профессиональной подготовленности органов военного управления продолжается практика проведения оперативной летучки с руководящим составом Вооруженных Сил Республики Казахстан.

Главный критерий оперативной летучки – определение возможности принятия командующими различных решений в единой для всех обучаемых обстановке. Следует отметить, что данное мероприятие в Вооруженных Силах РК проводится в третий раз, по двум ранее организованным оперативным летучкам проведен детальный анализ и подведены итоги с оценкой уровня слаженности органов управления.

10 мая текущего года организовано проведение очередной оперативной летучки под руководством первого заместителя Министра обороны – начальника Генерального штаба ВС РК с главнокомандующими Сухопутными войсками, Сил воздушной обороны, Военно-морских сил, командующими войсками региональных командований и родами войск.  

В ходе проводимых мероприятий отмечается положительная динамика в слаженности работы оперативных штабов по организации военных действий согласно полученному заданию.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"