На выставке "KADEX-2016" в Астане представят модернизированную военную технику

На выставке "KADEX-2016" в Астане представят модернизированную военную технику

АО «811 авторемонтный завод КИ» представит на IV Международной выставке вооружения и военной техники «KADEX-2016» модернизированную военную технику. В частности, речное звено системы понтонно-мостового парка и тяжелый механизированный мост на базе автомобилей КАМАЗ-63502.

Понтонно-мостовой парк предназначен для оборудования мостовых и паромных переправ через водные преграды.

Базовые автомобили КрАЗ-255Б планируется заменить на более современные автомобили КАМАЗ-63502, тем самым, увеличив маневренность и управляемость транспортировочной базы понтонно-мостового парка.

Посредством тяжелого механизированного моста устраивается мостовой переход через препятствия глубиной до 3 м для пропуска через них гусеничного транспорта весом до 60 т и колесного с давлением до 11 т на ось.


Отметим, что АО «811 авторемонтный завод КИ» – это дочернее предприятие АО «НК «Казахстан инжиниринг», которое занимается капитальным ремонтом автомобильной и гусеничной техники, модернизацией военной техники, производством асфальтоходных башмаков на гусеничные траки, производством, капитальным ремонтом и модернизацией автоцистерн пожарных. Предприятие обладает многолетним опытом в области обслуживания и ремонта  военной техники, многопрофильной производственной базой, высококвалифицированными кадрами для оказания качественных услуг и выпуска продукции.

Все новости про "KADEX-2016"


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

Очередной военно-транспортный самолет С-295 поступил на вооружение ВС РК

Очередной военно-транспортный самолет С-295 поступил на вооружение ВС РК

Инфографика: основные причины ДТП

Инфографика: основные причины ДТП