Вооруженным силам РК 25 лет

На выставке «KADEX-2016» представят систему охраны отечественного производства

На выставке «KADEX-2016» представят систему охраны отечественного производства

АО «Петропавловский завод тяжелого машиностроения» представит на IV Международной выставке вооружения и военной техники «KADEX-2016» свои современные разработки, в частности, систему технических средств охраны «Ұлан»

Система предназначена для оборудования объектов периметром до 2 000 м, войсковых частей, территорий складов и других специализированных сооружений.  
Комплекс обеспечивает объект внутренней телефонной связью, охранной системой, видеонаблюдением, системой слежения за перемещением людей или грузов, контролем доступа и громкоговорящей связью для подачи голосовых команд или специальных сигналов тревоги.
Планируется, что в текущем году система «Ұлан» будет проходить войсковую эксплуатацию.      
Наряду с этим, на выставке «KADEX-2016» завод продемонстрирует макет современной ракетной системы залпового огня «Широкий спектр». Она обеспечивает уничтожение и подавление  точечных и площадных целей, живой силы и огневых средств противника на дальности от 10 до 150 км.
Комплекс оснащен автоматизированной системой управления огнем, цифровыми средствами связи, навигации и топопривязки, включая спутниковой.

АО «Петропавловский завод тяжелого машиностроения» – дочернее предприятие АО «НК «Казахстан инжиниринг» – является ведущим казахстанским производителем нефтегазового, нефтехимического, энергетического и железнодорожного оборудования, продукции специального назначения.
На сегодняшний день предприятие имеет многопрофильную производственную и испытательную базу, развитое инструментальное производство, высококвалифицированные кадры, что позволяет постоянно расширять номенклатуру изготавливаемых изделий, оперативно реагируя на требования потребителей.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?