Летчики осваивают приборы ночного видения

Летчики осваивают приборы ночного видения

Впервые в Казахстане летчики фронтовой авиации освоили полеты на технику пилотирования и боевого применения по наземным целям ночью с использованием приборов ночного видения

Первыми работу приборов «Anvis AN/AVS-6» испытали командующий Военно-воздушными силами генерал-майор авиации Даурен Косанов и командир войсковой части 21751 полковник Аскар Избасов.
Атаки наземных целей производились с лазерной подсветкой наземных обеспечений. Благодаря слаженной работе и профессионализму летчиков истребителей Су-30 СМ наземные цели на полигоне «Кызылағаш» были уничтожены с максимальной точностью, поставленные задачи выполнены.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

БКМ "Барыс 8х8"

БКМ "Барыс 8х8"