"Курсантская новогодняя сказка" прошла в Военном институте Сухопутных войск

"Курсантская новогодняя сказка" прошла в Военном институте Сухопутных войск

В преддверии Нового 2018 года руководство 3-го батальона Военного института Сухопутных войск организовали игру КВН между командами четырех рот 3-го батальона на тему «Курсантская новогодняя сказка».

Участие в игре принимали команды 3-го курса: команда 9-ой роты - «Еще раз напоминаю»; 10-ая рота «Сөз жоқ ерекше»;  11-ая рота «Эксклюзив» и 12-ая рота «Көңілді жастар».

Игра состояла из 4-х туров: первый - «Визитка», где участники представляли команду и рассказывали в миниатюрах о курсантских буднях. Во втором туре «Биатлон» ребята соревновались в остроумии. В третьем туре ребята пародировали популярных на сегодняшний день эстрадных звезд как казахстанской, так и зарубежной эстрады. В туре «Домашнее задание» игроки продемонстрировали свои фантазии и перенеслись в новогоднюю сказку. Каждая команда показали свою сказку.

Игра была динамичной, напряженной и интересной. Все команды стремились к победе, показывая свое мастерство и быстроту мысли.  Жюри было сложно оценить и выбрать лучшего. Но все же, обладателями Гран-при стала команда 9-ой роты «Еще раз напоминаю». 1 место завоевала команда 10 роты – «Сөз жоқ ерекше». 2 место досталось команде 11-ой роты -«Экслюзив» и третье место заняли курсанты 12 роты «Көңілді жастар».

Командир 3-го батальона Военного института Сухопутных войск подполковник Талгат Байбатыров поздравил всех с прекрасной игрой и вручил командам памятные подарки.

 

Аида Бектурова



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Инфографика: как военнослужащие смогут получить жилье по новой модели?

Инфографика: как военнослужащие смогут получить жилье по новой модели?