Вооруженным силам РК 25 лет

Конкурс "Батыр арулар": лидеры первой недели

Конкурс "Батыр арулар": лидеры первой недели

С 1 апреля стартовал второй этап конкурса среди женщин-военнослужащих «Батыр арулар», в ходе которого на официальном сайте Министерства обороны открылось онлайн-голосование. За первые 4 дня голосования за девушек было отдано около 32 тысяч голосов.

Из около 200 анкет-участниц только 80 представительниц военных профессий прошли на второй этап, преодолев испытания по физической и боевой подготовке. Голосование продлится до 31 мая, после чего определятся 12 финалисток, набравших наибольшее количество голосов.

На момент написания материала, по набранным голосам лидируют начальник подразделения делопроизводства Департамента по делам обороны города Астаны Камила Нуртазина (2489 голосов), начальник медицинской службы Центра парашютной подготовки ВС РК Феруза Таджибаева (2285 голосов), старший специалист войсковой части 65155 Багила Нурадилова (2283 голоса).
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах