Вооруженным силам РК 25 лет

Командно-штабные учения проходят в РгК "Восток"

Командно-штабные учения проходят в РгК "Восток"

Командно-штабные учения проходят в региональном командовании «Восток». В учениях принимают участие военнослужащие воинских частей и подразделений регионального командования «Восток».

Замысел учений направлен на отработку вопросов действий войск при приведении в высшие степени боевой готовности, выполнении мобилизационных мероприятий, совершении марша в районы боевого предназначения, а также локализации кризисных ситуаций.

В ходе учений подразделения регионального командования «Восток» выполнят сложные учебно-боевые задачи, по организации приведения воинских частей в высшие степени боевой готовности, совершении марша, принятию решения на организацию и ведение специальных войсковых действий в кризисном районе.

На учении также будет проверена работа органов управления воинских частей и подразделений по сбору и анализу данных обстановки, принятию решения, планированию специальных войсковых действий, доведению боевых задач подчиненным подразделениям, организации непрерывного управления и всестороннего обеспечения.

Учения завершатся 17 августа текущего года. 


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах

Армейские международные игры-2017: итоги в цифрах