Командиры и начальники штабов танковых батальонов прошли курс повышения квалификации «Тактик»

Командиры и начальники штабов танковых батальонов прошли курс повышения квалификации «Тактик»

На базе учебного центра Военного института Сухопутных войск завершились курсы повышения квалификации «Тактик» с командирами и начальниками штабов танковых батальонов

Курсы проводились с целью приобретения новых знаний и навыков, позволяющих организовать применение вверенных подразделений в соответствии с боевым предназначением, умелое использование их боевых возможностей в современных условиях ведения боя. На протяжении всего курса обучаемые  изучали 11 дисциплин, и всего на проведение курса было отведено 229 учебных часов. Из которых на теоретические занятия отводились  54 часа, а на практические – 175 часов. Для проведения учебных занятий привлекались наиболее подготовленные специалисты из числа командного и преподавательского состава института, имеющих практический войсковой опыт.
По завершению обучения проведен комплексный экзамен в объеме программы по основным предметам обучения. В результате усвоения настоящей программы офицеры повысили свою профессиональную подготовку и практическую выучку для умелого и уверенного выполнения функциональных обязанностей согласно должностному предназначению.
После завершения курсов офицерам, усвоившим программу подготовки курсов «Тактик», в торжественной обстановке были вручены сертификаты.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

БКМ "Барыс 8х8"

БКМ "Барыс 8х8"