Кадеты "West Point" посетили Военный институт Сухопутных войск

Кадеты "West Point" посетили Военный институт Сухопутных войск

В рамках обмена опытом и укрепления дружественных отношений между двумя высшими военными учебными заведениями кадеты Военной академии «West Point» ознакомились с учебно-материальной базой и процессом обучения курсантов.

В ходе посещения кадеты провели презентацию по своим будущим воинским специальностям, а также рассказали об истории и современном развитии Военной академии «West Point»,  которая является одним из старейших военных вузов Америки. 

«В вашем институте современная учебно-материальная база, классы оборудованы всем необходимым для успешного ведения учебного процесса, у вас отличная полевая база, которая оснащена современным вооружением и военной техникой. Мы благодарим командование Военного института Сухопутных войск за предоставленную возможность узнать больше о Казахстане, его культуре, традициях и в приобретении практических знаний в изучении казахского языка», - выразил свое восхищение кадет Джеймс Макдоналд Греди.

Для более широкого представления американских курсантов о Казахстане руководством Военного института Сухопутных войск планируются провести ознакомительные экскурсии, в ходе которой они посетят Национальный музей, Дом офицеров, парк 28 героев-панфиловцев и другие достопримечательности города Алматы.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

История развития органов воспитательной и идеологической работы ВС РК

История развития органов воспитательной и идеологической работы ВС РК