Жена офицера – его надежный тыл и опора

В нашей жизни есть особая категория женщин – это офицерские жены. Ведь есть не только профессия Родину защищать, но и профессия любить и ждать того, кто Родину бережет. Именно хранительницам очага офицеров Военного института Сухопутных войск был посвящен «круглый стол» на тему «Жена офицера – его надежный тыл и опора».

Организаторы «круглого стола» - члены Женсовета института под началом председателя женсовета Нурлыгуль Асановой.

В ходе встречи участницы и организаторы обсудили вопросы семейных отношений, сплочение семей военнослужащих, воспитания детей, организаций досуга и быта семей военнослужащих.

- Именно женщина делает крепость из дома, она - архитектор семьи, вера и опора мужчины в завтрашний день. Но все это не приходит в один день, а строится по кирпичику. И каждый кирпичик имеет свое название: вера, любовь, терпение, поддержка...Умейте быть терпеливыми, умейте верить, ждать и поддерживать своего мужчину. В этом сила офицеских жен!, - сказала председатель женсовета института Нурлыгуль Асанова.

В конце мероприятия хранительницам очага молодых офицеров были подарены подарки от имени жен офицеров старшего поколения.

 

Лимара АКБЕРГЕНОВА


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений