64 кадета прибыли на войсковую стажировку в РгК "Запад"

64 кадета прибыли на войсковую стажировку в РгК "Запад"

64 кадета Кадетского Корпуса имение Шокана Уалиханова прибыли на войсковую стажировку в Региональное командование «Запад».

Основная часть кадетов была направлена в воинскую часть 25744 в Актау. Десять кадетов стажируются в войсковой части 41433 в Атырау. Стажировка кадетов совпала с началом нового учебного периода. Показывая слаженные действия по тревоге и отличаясь разумной инициативой, будущие командиры уже показывают себя с положительной стороны.

С первых дней практической работы в войсках, кадеты показали отличились организаторскими способностями в управлении подчиненным личным составом. Высоко эрудированные, подкованные в теории и практике военного искусства будущие сержанты – профессионалы взяли старт в постижении тонкостей обучения и воспитания личного состава.

- Обмен опытом с сержантским составом воинской части, реализация полученных теоретических навыков на практике, и получить командирский опыт. Это наша основная цель войсковой стажировки. После выпуска очень хочется прибыть в войсковую часть 41433. Мне кажется здесь созданы все условия для того, чтобы реализовать себя как командира, - рассказал кадет 2 курса Диас Жекеев.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства