Вооруженным силам РК 25 лет

На «KADEX-2016» планируют сделать акцент на бизнес-проектах с иностранными партнерами

На «KADEX-2016» планируют сделать акцент на бизнес-проектах с иностранными партнерами
© sarbaz.kz

На предстоящей выставке «KADEX-2016» планируется сделать акцент на проработку взаимовыгодных бизнес-проектов с иностранными партнерами. На выставке будет проходить демонстрационный показ вооружения, военной и авиационной техники как отечественных, так и иностранных производителей.

Секции выставки в этом году будут расширены до семи. Они включат в себя авиационную технику, БПЛА и космические технологии; вооружение и военную технику Сухопутных войск и Военно-морских сил; системы и средства ПВО; имущество тылового и технического обеспечения войск; IT-технологии, системы и средства связи; робототехнику в военной сфере; альтернативные источники энергии, возможные к использованию в военной сфере.

Напомним, что международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX» – это крупнейшая площадка в Центрально-Азиатском регионе в сфере оборонной промышленности, на которой демонстрируются последние достижения в сфере оборонной промышленности государств. Министерством обороны Республики Казахстан выставка «KADEX» проводилась уже трижды – в 2010, 2012 и 2014 годах.

В этом году, судя по поступающим заявкам от мировых участников бизнеса, выставка является одним из ожидаемых международных мероприятий на рынке вооружения.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: полная картина военного парада 2017 в Астане

Инфографика: полная картина военного парада 2017 в Астане