Вооруженным силам РК 25 лет

В войсковой части 19132 отметили 8 марта

В войсковой части 19132 отметили 8 марта

В войсковой части 19132 торжественно отметили 8 марта – международный женский день. «Дарите женщинам цветы, дарите женщинам улыбки», как звучит в стихах, так и происходило накануне праздничного дня здесь.

После торжественного построения женщин-военнослужащих части пригласили в зал заседания, где при входе их ожидали молодые коллеги, которые уже с порога дарили им цветы, и каждой из них под музыку аплодировал зал. Звучали эти аплодисменты за безупречную службу своих коллег – милых дам, за их заботу как матерей – в их семьях, за верных супруг – в семьях мужчин-военнослужащих.

Выступил с приветствием командир войсковой части 19132 полковник Марал Каримов. Он поздравил с праздником женщин-военнослужащих от имени Министра обороны РК Имангали Тасмаганбетова и от себя и высказал добрые слова за службу. В торжественной обстановке женщинам-военнослужащим вручили ценные подарки.

Заключил праздничный день концерт с участием творческого коллектива республиканской школы «Жас улан» имени генерала С.К. Нурмагамбетова. Бурной овацией встретили собравшиеся выступления школьниц – маленькой певицы Аделины Терещенко и танцовщицы Балнур Женис, которые своим незаурядным талантом очаровали всех. Понравилось исполнение песни о мире и психолога республиканской школы старшего сержанта Альмиры Асылбековой. В завершение командир части полковник Каримов поблагодарил руководителя творческого коллектива «Жас улан» Татьяну Белую и руководство республиканской школы за прекрасный музыкальный подарок женщинам части.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"