Вооруженным силам РК 25 лет

Cержант Динара Ешназарова - настоящая жена офицера

Cержант Динара Ешназарова - настоящая жена офицера

Во многих воинских частях и подразделениях наравне с мужчинами служат представители прекрасной половины общества. В Алматинском центре УВД города Алматы сержант Динара Ешназарова служит вот уже три года, где является душой своего воинского коллектива.

Динара Ешназарова не понаслышке знает про воинскую службу - ее отец служил в Вооруженных Силах СССР, и муж волею судьбы оказался офицером. На протяжении всех этих лет ей приходилось наряду со своим супругом не только работать и служить в разных гарнизонах нашей Родины, но и быть надежным тылом, успевать воспитывать прекрасных детей и быть хранительницей домашнего очага.

Сержант Динара Ешназарова - отзывчивый и душевный человек, который всегда готов прийти на помощь людям. Коллеги, друзья видят в этой чуткой женщине хорошего, искреннего советчика и внимательного слушателя.

Она родом из города Аральск, где она встретила своего любимого человека, с которым создали крепкую семью. Она начала свою службу в пгт. Отар. Сержант Ешназарова в жизни состоялась и как специалист своего дела, и как жена, и как мать. Вместе со своим мужем она воспитывает двоих сыновей и дочь, которые очень гордятся своей мамой.

 

Начальник дежурной смены центра УВД г.Алматы

майор Н. Отаршиев


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"