Вооруженным силам РК 25 лет

В доме офицеров РгК "Юг" поздравили женщин-военнослужащих Таразского гарнизона

В доме офицеров РгК "Юг" поздравили женщин-военнослужащих Таразского гарнизона
Фото: Раим Салиходжаев

Накануне Международного женского дня в Гарнизонном доме офицеров РгК «Юг» состоялось торжественное чествование женщин-военнослужащих Таразского гарнизона. С весенним праздником жен, мам, сестер и дочерей поздравил начальник штаба РгК «Юг» генерал-майор Марат Хусаинов.

- Издревле в нашей стране женщина воплощала собой не только мать, дающую жизнь, хранительницу семейного очага, но и такие святые для всех понятия, как «Родина» и «Отчизна». На протяжении веков матери воспитывали детей истинными патриотами, а жены благословляли мужчин на ратные подвиги. У людей в погонах к женщине отношение почтительное, она, связав свою жизнь со службой в Вооруженных Силах, наравне с мужчинами делит радости и невзгоды воинской службы, - подчеркнул в своей поздравительной речи начальник штаба РгК «Юг» Марат Хусаинов.

В ходе празднования также состоялся концерт, на котором коллективом художественной самодеятельности Гарнизонного дома офицеров были исполнены всеми любимые песни. Ни одна из присутствовавших дам не была обделена вниманием, подарком и цветами, многие из них были торжественно награждены грамотами за успехи в службе.

По окончании торжественного мероприятия генерал-майор отметил, что благодаря прекрасной половине человечества в армейских коллективах присутствуют душевная атмосфера тепла и уюта.

Раим Салиходжаев


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?