Вооруженным силам РК 25 лет

Заявки на «KADEX-2016» поступают ежедневно

Заявки на «KADEX-2016» поступают ежедневно
Фото предоставлено пресс-службой Министерства обороны РК

Порядка 15 тысяч квадратных метров, а также 8 крытых павильонов выделено для организации статической экспозиции Международной выставки вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» в Астане.

Здесь смогут разместиться компании-участницы из разных стран мира. В настоящее время представить свою продукцию на выставке уже готовы свыше 300 компаний-производителей военной техники. При этом заявки иностранных участников, а также гостей из стран ближнего и дальнего зарубежья продолжают поступать ежедневно.

Напомним, что предстоящая выставка «KADEX-2016» пройдет в Астане со 2 по 5 июня. Одной из ее главных целей является активное развитие оборонно-промышленного комплекса Казахстана. В качестве площадки для совместной работы казахстанских и зарубежных производителей товаров военного назначения выставка позволит создать дополнительные условия для развития предприятий отечественного ОПК. Вместе с тем, «KADEX-2016» будет способствовать совершенствовнаию военно-тенического сотрудничества с ведущими зарубежными и отчественными товаропризводителями, позволит определить спектр продукции для последующего закупа.

На сегодняшний день  выставка «KADEX» состоялась уже трижды, начиная с 2010 года. Главным результатом ее стало создание совместных предприятий по производству оптико-электронных приборов различного назначения, выпуску и техническому обслуживанию систем радиолокации и радиоэлектронной борьбы, производству трехкоординатных радиолокационных станций, а также ряда совместных производств по выпуску бронежилетов.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"