Вооруженным силам РК 25 лет

Военным морякам ВС РК рассказали как поднять дух солдат при дежурстве

Военным морякам ВС РК рассказали как поднять дух солдат при дежурстве

Служба в Военно-морских Силах отличается специфической нагрузкой на организм моряка, в том числе психологической. Вопросы морально-психологического обеспечения личного состава обсудил в ходе встречи заместитель главнокомандующего ВМС ВС РК капитан 1 ранга Серика Бурамбаева с командирами кораблей и их заместителями.

По окончании обсуждения капитан 1 ранга Серик Бурамбаев довел до всех присутствующих основные задачи по морально-психологическому обеспечению личного состава при несении боевого дежурства.

В ходе встречи старшиной 2 статьи Алией Жакиповой были проведены психологические тренинги с присутствовавшим на сборах руководящим составом.

Капитан 1 ранга Серик Бурамбаев обратил особое внимание на качество и оперативность воспитательной и идеологической работы на местах, так как морально психологическое обеспечение - самое основное в боеготовности личного состава корабля.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"