Вооруженным силам РК 25 лет

Военнослужащим - особое доверие

В Департаменте по делам обороны Алматинской области состоялась встреча личного состава с сотрудниками правоохранительных органов по разъяснению антикоррупционного законодательства республики.

Мероприятие проведено с военнослужащими и служащими Департамента и объединенного управления по делам обороны г.Талдыкорган в целях профилактики, пресечения и недопущения коррупционных преступлений и правонарушений в 2016 учебном году.

До личного состава был доведен Меморандум о взаимном сотрудничестве между силовыми и правоохранительными структурами РК по вопросам противодействия коррупции, подписанный 25 ноября 2015 года, а также обсуждены факты коррупционных правонарушений, произошедших в Департаментах по делам обороны Южно-Казахстанской и Атырауской областях.

Начальник Департамента по делам обороны Алматинской области полковник Мурат Дарманкулов акцентировал внимание на том, что каждый военнослужащий и служащий местных органов военного управления области несет государственную службу, являющуюся выражением особого доверия со стороны общества и государства, и к ним предъявляются высокие требования нравственности и морально-этического облика.

 Андрей Ворков, начальник пресс-службы ДДО Алматинской области 


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"